Eu quero ser
Do seu dia
As flores e o sol
Da sua noite
As estrelas e a lua
Dos teus olhos
O brilho e a alegria
Pra tua dor
O remedio e os abraços
Da tua alegria
Os sorrisos
Da tua saudade
O maior motivo
Das tuas poesias.
A musa e a inspiração
Do teu corpo
O coração e a paixão
Da tua vida pra sempre
Talvez não agora
Seu primeiro e único amor