REGAÇO
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Você vem e me toma em seus braços,
me domina falando palavras em
meus ouvidos, me deixando louca
de desejos, e me diz que sou sua
amada e que és somente meu. aí
nosso corpos se unem, em um
elo de bem querer, onde me faço
o seu infinito regaço.
🍃🌸🍃🌸🍃💮🍃💮🍃🌸🍃
🌝 - POETA OLAVO
"Por baixo sussurrando
Ou por cima cavalgando
Você levanta o meu astral
Numa transa sem igual." --
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🌝 - Jacó Filho
AFINIDADE PLENA
Cumplicidade total,
É estar sempre por perto,
Na relação conjugal...
Coçarmos no lugar certo,
Tal se fossemos um só,
Pra cada dia ser melhor,
De Janeiro ao Natal,
Pra o amor ser concreto,
Cumplicidade total,
É estar sempre por perto...
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻