Loucura

Debruçado nessa área

tentando naturalmente entender

literalmente por todos os ângulos, de fato,

realmente impressionado fico

ao claramente entender

que, a norma em que nos baseamos

para definir a loucura

está ao meu modesto ver

totalmente ultrapassado

e, portanto obsoleta, é claro,

devido o fato de não termos

o tão consagrado livre-arbítrio,

nem muito menos nos autoconhecermos,

por isso se analisarmos

todos os comportamentos

por nós naturalmente expressados

então veremos nessa ampla revelação

atos totalmente diversos,

quais prefiro sintetizar

como sendo ocasionados

vindos de grandes distâncias

por constantemente sermos

obviamente manipulados

e, sendo assim então

apesar de muitos serem

realmente impressionantes

como também intrigantes,

por sermos robôs manipulados

e, portanto não virem

da nossa própria consciência

por realmente não passarmos

de seres receptores e reprodutores,

todos esses atos não são espontâneous

mas sim enviados e reproduzidos

automaticamente, de fato,

daí realmente não existir

e, francamente nunca existirá

curas para o que chamamos de loucura

e, apesar desses atos

parecerem serem expontaneous, de fato,

na realidade não passam

de mensagens dirigidas á distância

para a caixa que recebe e transmite

que é a nossa mente

ou, se assim preferirem

um computador biológico

totalmente interligado ao plasma

existente em todo cosmo, de fato,

que, quando corretamente não processa

então qualificamos esse ser de louco

por não seguir as bitoladas regras

totalmente estúpidas que criamos

por naturalmente isso desconhecermos, é claro,

por isso não acredito na loucura,

porque ninguém é totalmente normal, de fato,

pois todos nós possuímos anormalidades

mas nem todos isso admitem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2023
Código do texto: T7940882
Classificação de conteúdo: seguro