Quadrado Entre Círculos

Um precipício me sonda

Nessa agonia que me acompanha

Quando um sonho termina

Outro pesadelo começa

E essa voz

que se repete incansavelmente e círculos

me jogando de absurdo em absurdo

Queria ter o dom de sonhar um sonho real

E que me desse algo próximo a felicidade

Não sou tolo a ponto de desejar ser feliz

Queria apenas me encaixar

Em um lugar que me deixasse ser quem sou

Não esse esquisito e malsucedido

Não esse quadrado entre círculos

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 26/11/2023
Código do texto: T7940717
Classificação de conteúdo: seguro