CORAÇÃO, O QUE É…
O que é
Um coração?
É um quando aos
Seus quandos
Maquinário relógio,
Só, e o seu bater,
Esse bater que
Passa, passa-me
Em palavras a lavrar-se,
Plantar-se…
Elas, seu tudo
E nada…
Nada como foi
Antes no depois
Que virá, se é que
Virá…
Veio, é isso, ele, um veio,
Arranquei-o, um poema.