PÉ NA JACA
Hoje eu tô com uma vontade quase obcena
de encher a cara de encher o saco
de encher a cara de alguém de porrada
de encher minha cara feia de hematomas
pra superar esta dor que me enche a paciência
por não ter você aqui pra preencher a minha vida.
Hoje eu tô com uma vontade quase obcena
de subir no telhado da casa
e subir minha voz em dez palavrões cabeludos
só pra subir a audiência na vizinhança chata
depois subir subitamente pra zona
e subir na puta mais feia da casa
com muita Brahma subindo pra cabeça.