OVERDOSE

Estou ficando só.

Meus heróis morreram de overdose.

Todos.

Ou quase todos.

Embebidos no pó, na poeira.

Poeira da estrada, dos hotéis taciturnos,

dos escombros dos palcos da vida.

Overdose de melodias, de poesia,

de dramas de literatura e gramática.

Doses cavalares de amor, paixão, sucesso e trabalho.

Quem me dera, num devaneio,

Deus me concebesse o dom da adoção eterna.

Traria todos para juntinho de mim.

E os embalaria até o último suspiro meu.

REMI
Enviado por REMI em 22/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7938114
Classificação de conteúdo: seguro