Quem dera poder nascer de novo

Quem dera poder nascer de novo!

Ser diferente do que sou -mais feliz!-

Voltar alegre ao colo de meu Avô

E não lembrar a vida que já vivi ...

Quem dera poder nascer de novo!

Rasgar os tristes horizontes que guardei,

Deixar partir o passaro perdido, o corvo

adormecido, que ao meu destino acorrentei.

Quem dera poder nascer de novo!

Esquecer de quem um dia me fez mal

Sentir dentro de mim que os absolvo

E acreditar que nada mais será igual...

Mas tal coisa não irá acontecer!

Sou assim: vivo à margem deste povo,

Só esperando pela hora de morrer,

P'ra quem sabe, poder nascer de novo ...