TUDO É ILUSÃO
Sou sombra , sou vulto.
nesse mundo esquecido
ando sempre só , apenas acompanhado comigo.
Minha voz não soa
esta sempre calada
por mais que eu grite internamente nas madrugadas.
Eu passo desapercebido
invisível a cada olhar
penso eu , será que realmente eu existo nesse lugar.
Mesmo nesse mundo redondo
eu me sinto quadrado
um ser que não nasceu aqui , e que aqui foi colocado.
Pode até parecer estranho
essa minha teoria
mas , tudo não passa de ilusão , são meras fantasias.
17/07/21.
H.S.SILVA