Atitudes de adolescente
Empolgação a flor da pele
Adrelina que não se mede
O abismo está ao lado
No entanto seus passos não são calculados
Ignora a advertência da razão
Pois está dopado pela emoção
Não consegue ouvir as vozes ao lado
Pois seus ouvidos estão tampados
Em busca de alcançar os seus anseios
Se entrega aos erros sem medo
Só após a queda
Que sua sanidade desperta
Com ela vem o arrependimento
De ter se entregue ao momento
Agora é colher os cacos que sobrou
E retornar ao caminho que restou
O seu orgulho está ferido
E sua dignidade ficou no abismo
Por se deixar levar pela empolgação
Sem antes mensurar o tamanho de sua ambição
Por: Saulo Rodrigues