A minha pior versão
Foi tanto sofrimento
Tanta desilusão
Que cheguei... vejam só
À minha pior versão
São as mãos que tremem
Os sonhos mal dormidos
Os cinquenta comprimidos
A raiva quotidiana
Companheira de batalhas
Todas as minhas lutas inglórias
Passam com o tempo que eu passo
Tecendo a minha mortalha.