Se...
Se quem pensa vive à beira da loucura,
Quem escreve endossa insanidades,
Quem canta solta a voz da amargura,
Quem dança expõe o corpo à veleidade,
Quem esculpa moda a face nua e crua,
Quem ilustra pincela infâmias em imagens
Quem retrata fotografa a luz escura...
Quem contempla, quais das loucuras fazem?