Eu Não Sou Daqui
Venha para ver esse Carnaval
Venha testemunhar o medo
Venha ver toda a deformidade da vida humana nesses anos
Todo tipo de maldade
A fita capítulo negro
Quem será o último ser a morrer?
Uma conspiração de muitos anos
Quantos cadáveres e quantas mentiras
Homens tão ocupados
Escondendo coisas ruins
Comprados e vendidos
Corrupção que fala
Tão insano, tão obsceno
Eu não pertenço a esse planeta
Eu não sou daqui
Eu quero sair daqui
E voltar aonde eu pertenço
Me deixem sair daqui
Alguém me ajude a sair daqui
Eles não me deixam sair
Eu não sou daqui
Quem vai ser o último a morrer?