Poeta Zambeta

Um poeta zambeta

zomba até do capeta

na certeza de que agrada a Deus!

Deus até duvida

de que o capeta tenha saída...

quando fizer sua careta

e arreganhar os dentes!

O poeta com sua câmera zambeta

tira uma foto de repente

e posta pra toda gente!

E o capeta faz a pose que quiser

e Deus nem se importa

com este poeta da pena torta,

porque apesar de ter pena do bicho

admira a poesia.

Afinal o capeta também é filho de Deus

e sai tão bem

na fotografia,

sai também

na poesia!!!