...
Teu difícil humor matutino ,
me encanta tanto quanto o teu sorriso.
Fico aturdido quando estás por perto,
Me vejo sem jeito, me sinto impreciso.
Me pego gostando dos teus vários detalhes,
amo os teus olhares e te ver corar.
Com teu jeito bravio eu me identifico,
Pois na pele eu sinto o que é ser bipolar.
Eu te admiro sem objetivos,
sufocando o desejo e qualquer pretensão.
Pois para resignar-me tenho mil motivos,
mas nesses versos íntimos tens meu coração.