Estranha Loucura

Traz à Lucidez, disfarço... e escondo os meus despreparos.

Vez por outra sinto fugir meu desespero e expresso meus extintos de sobrevivência.

E, como minha lucidez é parente das minhas revoltas e indignações sobrevivo.

Essa é minha loucura!

Causando em muitos, estranhezas... pois, não estão acostumados a reações.

Eu, sempre tão disponível, acessível, complacente,...

Na verdade: lúcida ou louca, sigo. Sou humana!

Seguirei ocupando e defendendo os meus: amados, tempo, espaço, princípios,...

E vocês? tem tanta gente nos testando!

Cuida! Viva a vida e quem quiser, que siga!

.............................................