Quando?

Quando estiver disposto

Quando quiser fazer

Quando puder

Não sei...

Quando é um tempo em que

Já esperei demais

Já decidi mil vezes

Sem decidir jamais

Quando me trás uma tal

Indefinição fatal

Indecisão final

Interminável

Prévia de vendaval

Quando é visão real

Do que não aconteceu

Quando é futuro igual ao que não é meu

E suas ligações

Só me tocam como às sombras

Que me deixam em parte exposto

A minha própria ronda