Estranho

Encontrei-me com a escrita

Como quem topa um estranho,

Sem passado.

Nela não coloquei

Nada de memórias

Ou expectativas.

Fui fugaz, rápido

Como se a folha

Não fosse espaço

Para se demorar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 04/11/2023
Código do texto: T7924106
Classificação de conteúdo: seguro