FIM
Me lancei no temporal
Fui levado pelo vento
Cheguei lá no firmamento
Vi estrelas no varal
Um silêncio sepulcral
Invadiu meu coração
Tudo era inspiração
Mas no momento errado
O silêncio foi quebrado
Naquela grande explosão.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada