Loucura esse querer.

Olha que loucura...

Me perdi de tanto querer

o querer de alguém que só queria o meu querer...

mas não me queria ter...

Olha que loucura...

De tanto querer, não tinha ninguém a me querer...

Na ansiedade de te querer tanto,em tanto querer

Acabei por me deixar de querer...

Olha que loucura...

Esse tal querer,ter alguém que não me queria

Mas queria o meu querer

Me fez te querer e deixar de me querer.

Olha que loucura esse querer...

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 02/11/2023
Código do texto: T7922880
Classificação de conteúdo: seguro