Efêmera paixão

Senti o corpo ardendo

Na fogueira da paixão

Minha alma derretendo

De tanta satisfação

E feito sopro de vento

Efêmero sentimento

Chamuscando o coração.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/11/2023
Código do texto: T7922664
Classificação de conteúdo: seguro