Palavras

Palavras

Gélidas como fogo

Que controlam o teu alvoroço

Que há de mim entregar-lhe sua felicidade?

Entregar te o sentido de minhas falas

Interprete-me como convinher

Pois sair de minha cabeça é impossível

E digo que de teu coração posso entender

Diga-me, diga-me oque pensas

Preciso-lhe como energia

Minha vitalidade se encontra na loucura das palavras

Dança comigo em minha luxúria

Em minha alforia

Pisa em mim para que possa sentir a dor de estar viva

Pois não querro paz

Eu querro.......

Palavras

Lyliya
Enviado por Lyliya em 02/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7922457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.