Viagem enlouquecida...

pelas veredas da ilusão.

Tortuosa ousadia...

remendos da poesia.

Retalhos de emoções...

paixões esquecidas

perdidas...

nas estradas da vida.

Longa caminhada...

rota deserta.

Toada dos anjos...

sinfonia desvairada!

Sopros da sozinhez

nas prosas do coração!

 

 

 

 

Foto by Zaciss

 

Memorial  do Recanto... eu apoio!