CULTO INSANO

CULTO INSANO

Perguntas. "Estas de Pésames de beijos"?

Ateus.

basta lhes meu pés e quantos são os demais?

Quantos grãos de areia basta para pisares?

Círenes ligadas, láser fértil sobre o câncer na pele.

Entre o templo e a enfermaria ardente

e debates vestindo o sacro manto negro diante do túmulo.

Quantas estrelas dançam e testemunham furtivas os transtornos reinantes?

Basta.

O Culto insano de desmaios furiosos das putas que nem as más línguas pôr quebranto fazem rezar.