39b5844f6da71232e5e1758e2e399712.gif

13665810784.png

44416d6617bd4da5fcbe8020650e59a8.gif

O ABSURDO FAZ SENTIDO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

Na dança frenética da mente em rebuliço

A loucura emerge como um sonho impreciso

Cores se misturam, linhas se entrelaçam

Na loucura, mundos diferentes se abraçam.

 

Um carrossel de pensamentos gira sem parar

A realidade e a fantasia se cruzam no ar

Como pinceladas ousadas em tela em branco

Na loucura, o mundo se transforma em encanto.

 

O caos se torna poesia, o absurdo faz sentido

Na loucura, limites são rompidos, esquecidos

Palavras fluem como rios desenfreados

A mente vagueia por caminhos inexplorados.

 

 

 

 

 

414437326a08f077d4a9cfd211d5c173.gif

 

TEUS LÁBIOS FAMINTOS
Seja meus dias de sol quente
deixa-me o corpo acalorado
penetre minha pele fulgente...
Seja a onda de calor escaldante

Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

 

🤤     😋


#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

 + DE 80 APOIADORES (CLICK)

 + DE 70 APOIADORES (CLICK)

+ DE 60 APOIADORES (CLICK)

► + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que aviseJuli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli

 

flor%252032.png

2.gif