b1950f0c21c13ac8dd6428ef02bd5dbe.gif

tema_susleritrturkadann._1241.png

3ab957ecaaf146d3d8a75f28f3497bb6.gif

JANELA PARA IMAGINAÇÃO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

A loucura é uma jornada sem mapas ou trilhas

Viagem além das margens da norma tranquila

Como um redemoinho de emoções e cores

Na loucura, encontramos segredos e amores.

 

Mas entre os raios de insanidade que brilham

A verdade se esconde, sutil, sombras que oscilam

A loucura é um espelho distorcido da realidade

Onde a mente dança em uma dança de dualidade.

 

A loucura seja uma janela para a imaginação

Uma porta para a criatividade, sem limitação

Encontremos equilíbrio entre razão e sonho

Um oceano de bonança e temporal inconho.

 

 

 

 

400af39e80ae6dac9db4b3ae13d5eab2.gif

 

PERDIDAMENTE LOUCA
Incline tua cabeça com beijos
em meus seios macios e sedosos
excitados de emoção e desejo...
Em meus mamilos coloque tua boca

Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

 

🤤     😋


#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

 + DE 80 APOIADORES (CLICK)

 + DE 70 APOIADORES (CLICK)

+ DE 60 APOIADORES (CLICK)

► + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que aviseJuli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli

 

flor%252032.png

2.gif