Me conhecer

Desafio sereno

Se queres pedaço

Te peço espaço

Tudo no seu tempo

Sou quebra-cabeça

De sonhos e anseios

Os encaixes revelam

Mistérios e receios

Sou fruto de risos, lágrimas, dor e prazer

Então quem desejar me compreender

Desejo boa sorte

Se eu não consigo quem dera você