Jonas e A Baleia
É de hoje, sertanejo enoja,
Mero produto datado na loja…
Pré-fabricado tal laje.
"Maden Voyage", Por Jah!
Algo que faça jus: Jazz, Já!
No Níger, um ménage.
Nicki Minaj, Mary Jane,
No cóccix, Gye Nyame…
Ponto G, Gin Tanqueray.
Rijo, joia no umbigo da gaja,
Ingiro veneno da naja…
Engula-me, sou Jonas, carai!