Transtornadamente em silêncio
Vivendo sob as regras loucas
De um sistema imenso
De lógicas muito poucas.
Obsessivamente pensando
De chuvas a mente invadido
De intrusos passando comando
De consequências se não atendido.
Compulsivamente obedecendo
Checando, lavando, contando,
Corrigindo, apagando, acendendo
E repetidamente movimentando.
————————————————————
Obs. da autora com carinho, se você não passa por essas coisas, pare por favor de falar casualmente que tem toc, banaliza o sofrimento e é um desrespeito.