De Macabéa á Byonce
Como um espanto de ser gente
na lama dos porcos...
É a revolução do proletariado
e a chibata do pelô- no fogão.
É o espanto de ser gente - e o espelho
de quem se acha tanto
ou apenas o encontro.
É a provocação da libido, da cama
na dialética do (s) sexo (os) ...
É a provocação... o choque...
E o estilhaço do espelho-
abismo
do
eu.