" Eu sei que me enganei "
Nesse labirinto que criei,
Entre alucinações onde me perdi,
Reconheço o erro que cometi,
No mundo ilusório que inventei.
A dor é profunda, difícil de suportar,
A vontade de chorar se faz presente,
Mas sei que preciso me encontrar,
Recuperar-me, ser forte e independente.
As drogas e ilusões não são o caminho,
Preciso encarar a realidade, sem desatino,
Buscar ajuda para aliviar meu destino.
Nesse processo de cura e de dor,
Procuro forças para recomeçar,
Encontrar alguém que me ajude a sarar.
Bipolar Poeta