ABSURDA OBSESSÃO

Fui convidado (o convite eu aceitei)
Pra visitar seu mundo (logo me encantei)
Pra ver de perto a fantasia (pela qual me apaixonei)
Pra ver de perto seu coração (que rege minha lei)

Fui caminhando no abstrato (quase me encontrei)
Sem entender o que estava acontecendo (ainda assim eu caminhei)
Arrependimento foi inevitável (mas julgar eu não julguei)
Loucura foi o resultado (prisão com mágoa, eu somei)

Inesperadamente, mergulhado em seu ego (do meu, eu me afastei)
No absurdo idealista e materialista (seu egoísmo eu me tornei)
Fui transformado em objeto carnal (seu desejo, eu provei)
Sem compaixão, só como posse (na arte passiva me transformei)

Fui convidado (inconscientemente me convidei)
Pra visitar a sua terra (onde minha inocência eu enterrei)
Pra ver de perto a possessão (que tão forte presenciei)
Pra ver de perto a rainha da obsessão (pra tornar-se o seu único rei!)

***************************************************************

FELIZ NATAL, E QUE NESTE DIA DE LUZ A PAZ LHE ENVOLVA COM TODA INTENSIDADE!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 25/12/2007
Código do texto: T790999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.