Ela
Meus queridos telespectadores e receptores
Mal sabem o que eu faria por ela
Por ela
Eu iria aos confins do mundo
Reconstruiria os céus e o inferno
Somente para tê-la em meus braços novamente
Para ouvir sua risada
Mergulhar na imensidão dos seus olhos
Sentir suas mãos
Faria de tudo
Mesmo que significasse perder a minha sanidade
Enfrentaria os mais corajosos batalhões e comandantes
Apenas para que um dia ela diga sim
E eu possa levá-la para o paço que ela merece estar
Mal sabem os devaneios que sua ausência me traz
Minha alma não fica em paz
Por ela
Eu faria tudo.