Nua e maravilhosa.

Autor: Daniel Fiúza

24/12/2007

Rasgo o teu silêncio com meu beijo

Esmago na tua boca minha prece

Sinto na saliva o sangue do desejo

Teu corpo quente meu amor aquece.

Acolho tua paixão em desespero

Quando a tua volúpia me abraça

Sentes-me se fundindo no teu pêlo

Prazeres se espalhando na tua taça.

Queres minha força, prazeres carnais

Minha carne te entranhando quente

Pedes em lamentos lânguidos sensuais

Entregas-me o corpo a alma teu presente.

Nua e maravilhosa oferece os seios

Para meu erótico toque e lambida

Enroscando-se procurando os meios

De sensualmente ser minha possuída.

Na umidade da sua vontade louca

Entre suas pernas o sexo latejando

Recebe o rijo pênis na sua boca

E outra boca no seu sexo amando.

Tantas relações na doce liberdade

Os amantes se entregam no calor

Amando-se, se recebem de verdade

Um no outro acoplado com amor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/12/2007
Código do texto: T790756