O ensaio
O sono é um ensaio pra morte
E é na mesma cama que o coito o concebe
E em que nasce entre sangue e outros elementos
Que o homem vai dormir tantos tormentos
Ou planejar em suas insônias lentas
Um jeito nada nobre de se evadir das tormentas...
Agora aos amigos peço licença
Vou ensaiar a minha fatal estratégia
De me ver livre dessa decadente comédia...