Bem e mal

Sou o mal que te fez forte,

e de sangrar,

pareço a morte

Sou a veia entupida,

que a cada batida

faz do coração um tambor ,

onde pulsa o amor,

mas o sangue derrama no barro

e o escarro está com bolor!

Pra onde foi a fecunda bondade ,

que sortida entre os risos,

já perdeu o juizo ,

e está atrás de um juiz chamado Deus?

Sou o bem que caminha doente

Entre a fé e a serpente

– Onde está a minha maçã?

Estaria pendurada no cacho

Onde Eva traiu o seu macho

E traiu a vontade de Alá

E deixou a maçã

pendurada

não sei,

Shangri-lá

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.