RETÓRICA NULA

A sombra inexistente escapa da treliça

Sua tentativa de prisão eufórica

Febres de nuvens

Sonho - desilusão

Brilho de cristal e luva de pelica

E tudo escapa - dimensão retórica

Sintetico momento fulge em poesia

Sincrônico

Metafísico

Pavio translucente se consome

Alimentado pela luz da vida

Era um momento

Depois não foi mais

O nunca renascido

Como o próximo agora

Se aproxima cada vez mais o inevitável

Era uma vez

Sendo tarde demais...

0209232338

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7899796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.