ALMA.
Versão de um momento
não dar para ser enfático
tamanho o poder de liberdade
que o amor exerce
porque o alcance inexiste
e é mais profundo do que parece
sobre as pessoas que se amam
e dizer que se declara
não contempla todo caminho
entre o coração e a lua
o sentimento e o hímen
porque a profusão emocional
não tem escala Hichter
por isso, é quase impossível
medir ou definir
o grau de sensibilidade
que o tempo traz
por muitas vezes
num segredo intrínseco
de cada um de nós
e assim uns alçam voos
para o infinito
outros vão até
a primeira esquina
mas, a nobreza da coisa
no meio disso tudo
é ser delicado e inteligente
para tentar mexer
com o núcleo sistemático
do mais puro amor
em sua essência.
Luiz Claudio.