Ela assim!

Ontem,

Eu brinquei de luar

No fundo do quintal

Desta noite,

Onde EU!

Com as minhas asas feitas com as mãos dela!

Alcei louco vôo

Por entre teus grandes cheios lábios de lua mulher louca.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 23/12/2007
Código do texto: T789841