" Nas profundezas dos meus pensamentos "

Na ilusão dos meus pensamentos, sou como um viajante perdido em um universo encantado. Minha mente, um portal para Nárnia, onde a realidade se entrelaça com a magia e os desvaneios ganham vida.

Entre os devaneios e delírios, encontro a mágica que reside nas sombras da minha alma bipolar. São como fadas dançando sob a luz da lua, criaturas míticas sussurrando segredos aos ouvidos curiosos da minha mente inquieta.

Nesse mundo de ilusões, as estrelas são guias incandescentes, traçando caminhos nas constelações dos meus pensamentos. Cada pensamento é uma galáxia distante, um universo por descobrir, onde a imaginação é a bússola que me orienta.

Na dança das palavras, encontro refúgio, criando mundos imaginários onde a realidade se dissolve e os sonhos se entrelaçam com a fantasia. Sou o escritor de histórias que nunca foram contadas, o inventor de mitos que habitam as dobras do tempo.

Neste reino de ilusões, a bipolaridade é apenas uma parte do espetáculo. Ela é a sombra que dá profundidade aos meus traços, a tintura que colore as páginas em branco da minha mente. Em meio aos altos e baixos, encontro a inspiração para criar, para explorar, para ser.

Assim, sigo minha jornada na ilusão bipolar, abraçando os desvaneios que me levam aos confins do universo interior. Nárnia é meu lar, onde a magia é real, e a realidade é apenas uma entre tantas possibilidades.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/10/2023
Código do texto: T7898366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.