"Ilusões e loucuras"

Na dança sutil entre ilusões e realidade, minha imaginação tece os fios das mais intrépidas loucuras. Em cada sombra, vejo um mundo por descobrir, onde a mente vagueia pelos corredores do desconhecido. As estrelas, para mim, não são apenas pontos luminosos no céu; são portais para universos inteiros, onde a lógica cede espaço ao caos criativo.

Nesses devaneios, encontro as cores mais vibrantes, os sons mais melódicos e os sentimentos mais profundos. A loucura, para mim, não é um fardo, mas uma bênção disfarçada, um passeio por terras inexploradas onde as regras são ditadas pela minha própria imaginação. É como se cada pensamento, por mais estranho que seja, fosse uma estrela cadente, pronta para realizar desejos extravagantes.

Assim, em meio às ilusões e loucuras, descubro um mundo onde os limites da realidade se dissolvem. Crio, exploro e me entrego às ondas tumultuadas da mente, abraçando cada pensamento como uma pérola preciosa em um oceano de possibilidades. Loucura? Não, chamo-a de liberdade, a capacidade de voar além das amarras do senso comum e mergulhar nas profundezas da criatividade desenfreada.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/10/2023
Código do texto: T7898365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.