" Meus dias e meus delírios reais "

Em meio à névoa da rotina, minha mente vagueia por terras desconhecidas, onde a realidade se entrelaça com o imaginário. No dia a dia, sou um equilibrista, dançando na corda bamba entre o que é palpável e o que é apenas uma ilusão.

Minhas alucinações são as sombras que dançam nas paredes, os sussurros do vento que ecoam segredos ancestrais. São os reflexos distorcidos no espelho, os ecos de risos que se perderam no tempo. São as cores vibrantes que só eu posso ver, os aromas que só eu posso sentir.

E nos meus delírios, mergulho nas profundezas do real, onde as emoções são palpáveis e os sentimentos são intensos. É uma jornada pelo âmago da existência, onde cada experiência, por mais simples que seja, se transforma em uma epopeia.

Assim, minha realidade se tece com fios de sonhos e ilusões, criando um tecido único e complexo que é minha própria verdade. Eu abraço minha loucura, pois nela encontro a magia que colore minha vida, transformando cada momento em uma obra-prima surreal. Nesse universo, sou livre para explorar, criar e viver, navegando entre a lucidez e a fantasia, onde a linha entre o real e o irreal se desfaz e eu me encontro em uma dança eterna entre dois mundos.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/10/2023
Código do texto: T7898362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.