INFINITA CONFUSÃO

Eu quero ser rico, ou apenas um pouco de dinheiro,

Mas também busco diversão, sem me preocupar.

Uma nova visão da vida, desejo encontrar,

Ou que as pessoas mudem, no mundo a girar.

Visto meu melhor, meu brilho a brilhar,

No espelho, um lutador, pronto para enfrentar.

"Perdedor ou vencedor", é o que me dizem,

Mas não me importo, meu caminho, eu mesmo escolho, então sigo.

Não quero seguir convenções, não quero ser moldado,

Um detonador de normas, no mundo agitado.

Caminho por linhas tortas, escrevo minha fantasia,

No espelho, vejo um lutador, não temo a agonia.

Abaixo armas, guardo munições, confundo a visão,

Minha única missão, causar desconexão.

Não precisa entender, apenas amar ou odiar,

Assim sou eu, sem me importar.

Minha confusão infinita, meu universo singular,

Nem sempre quero ser assim, mas vou enfrentar.

Pois sei que nem tudo ficará bem, é a realidade,

Mas com coragem, seguirei, com minha insanidade.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 29/09/2023
Código do texto: T7897107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.