DEPENDENCIA INSANA!
Te busco com o coração angustiado,
por esta vida que tenho levado,
dias e noites, sofrimentos sem fim...
Tu como Pai amoroso que és,
ouve minhas suplicas quando ajoelho aos teus pés,
e olhas com carinho, para mim...
Ao contrario, o mundo não tem pena,
quando me olham, já me condenam,
como se eu fosse um trapo qualquer...
Este e o preço das drogas no mundo,
a vida por um fio, um único segundo,
seja o usuário, homem ou mulher...
No começo foi uma maravilha,
ainda tinha o amor da família,
mesmo levando a vida no embalo...
O tempo sem nenhum temor,
de minha casa perdi o amor,
minha esperança sumiu pelo ralo...
Dependência insana que os dias meus,
esqueci todos os valores,esqueci de Deus,
ainda brilhando em mim sua luz...
Jovem volte para a vida,
reencontre sua família querida,
ao seu lado estará o meu filho JESUS!...