Vivo com sono
Vivo com sono
Sabe, moço,
São esses remédios que eu tomo...
Desde pequeno sou assim
Estranho
E todas minhas pequenas dores
Tem um imenso tamanho
E todas as minhas pequenas raivas
Tem a dimensão de uma monumental cólera
Os remédios são para me curar, disseram
Curar o que?
Se eu nem consigo lembrar?
Esquecer é um outro jeito de enlouquecer.