Fenda

Percebi uma fenda que permitia

transcender desse plano a outro

plano e outra,

sem reclamar aeroplano, usando

apenas asas voei de maravilhado

plano à outra

dimensão e entre ensandecido e

enlouquecido, fui o que permitia

plano e outro

deslizar, leve pluma por termais,

reacendendo alma que permitia.