MONÓLOGO DE DOMINGO
Ouvi dizer
Ou será que Li
Não sei ao certo
Estou confusa
Parece que houve
Alguma confusão
O Sol raiou para todos
E eu fico sem esse gosto?
Esse espaço em branco
É só pela falta da poesia
Ou é vingança por não ter
O prazer primaveril
Da minha companhia?
Olha, digo sou ainda cativa
Da tua lira que me inspira
E do seu jeito caipira
Então, não fique maluco
Estou sabendo de Tudo
Desce do muro
Contigo estarei em todas estações
Eu juro!🌷
🔺 LEMBRETE🔻
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br