Esse doce tormento chamado “você”

Preciso ir...

fugir enquanto

ainda é tempo.

Preciso me libertar

desse doce tormento

chamado "você".

Preciso ir...

fugir enquanto

ainda não é tarde demais.

Por que se eu

me prender a você,

não quero me libertar nunca mais.

Denis, O Dreamaker.

01,21/09/2023-10:48

Depois do texto:

Depois do texto finalizado, ao ler o que escrevi, pensei: “Deus me livre, mas quem me dera”.

N.D.A.: A última estrofe desse texto originalmente era essa:

“Por que se eu

me perder em você,

não me encontro nunca mais.”

Mas acabei mudando para a forma final para trabalhar o tom contraditório e de “relutância relutante” que queria imprimir no texto. Fiquei muito satisfeito com o resultado final.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Nem tudo é Karma (Pensamento/Reflexão)

Eu me dou o direito (Poesia)

Rita Lee (Indriso em homenagem a Rainha Rock 'N' Roll nacional)

Arrependimento (Micro conto)

“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)

Música & Letra Especial: Mulher

Depois do ato consumado... (Poesia)

Somos livres? (Poesia)

The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)

A tempestade (Conto)

Andar na chuva... (Poesia)

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)