Absurdos

Cada dia que se passa

e, apesar do seu poder

juntamente com a graça

vejo surgirem absurdos

que, naturalmente me fazem pensar

esse mundo verdadeiramente estar

cada vez mais louco,

daí obviamente hesitar em dizer

se finalmente iremos crescer

amadurecer e portanto viver

sem nem ferir, mentir e roubar

nem muito menos matar,

como infelizmente não entendermos

por sermos verdadeiramente loucos

como também super violentos

e, exatamente por essa razão

cheguei a triste conclusão

que, essa incrível experiência

desses que nos elaboraram

se realmente continuar assim

ou, naturalmente piorar,

então evidentemente que nos destruirão

e, outra criação nos substituirá, é claro,

porque do jeito que as coisas estão

francamente hesito lisso não concordar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2023
Código do texto: T7892510
Classificação de conteúdo: seguro