Rotina

Amo seu jeito de fazer nada,

e a gente na calçada

atrás dos sapos da vida

Passa um sapo, e a gente cumprimenta

E com ele a gente tenta

Jogar tinta e aguardente

Nas paredes que não sentem

Cajuína e fantasia

De animar inanimados

De beber aos engradados

A fumaça e a poesia

2

Amo seu jeito de fazer nada,

e a gente na calçada

atrás dos sapos da vida

Passa um sapo e a gente cumprimenta

E com ele a gente tenta

Jogar água com pimenta

Nas paredes da fantasia

Na rotina e poesia

De animar inanimados

De beber aos engradados

A fumaça da alegria

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 22/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7891621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.